Опубликовать рецепт →

«Сырое» абрикосово-лимонное варенье

Рецепт в категориях:

«Сырое» абрикосово-лимонное варенье

2 кг сахара

2 кг лимонов

2 кг абрикосов

Делается консервирование по этому рецепту чрезвычайно просто, а варенье получается очень вкусным.

Перекрутить лимоны и абрикосы в мясорубке, соединить с сахаром, хорошо перемешать.

Банки простерилизовать, поместить в них «Сырое» абрикосово-лимонное варенье и поставить в холодильник.

Автор рецепта: Инна Сторожук

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
  • я думаю 2 кг лимонов это много

  • Обязательно попробую, спасибо за интересную идею

  • А не забродит не вареное и не стерилизованное?.Но попробую все равно

  • Инна,вы не ошиблись с лимонами?Их точно должно быть аж 2кг?не многовато будет?это же кислятина получится!может их 2 шт ?

  • я приготовила это варенье,получилось очень замечательно!внимание:нужно брать 2 лимона(2 шт.) некрупных!!иначе очень кисло!не трудно представить,что получится,если сделать сие вареньице с 2 КГ! лимонов-кислятина ужасная!!!

  • Забираю сразу и ничего не спрашиваю т. к. Оочень понравился рецепт...СПАСИБО!!!

  • рецепт очень понравился!!!

  • подскажите пожалуйста кожуру с лимона надо счищать?

  • перекручивать вместе с кожурой,убрать нужно только зерна-это они дают горечь!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: