Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Карась в сметанном соусе

Рецепт в категориях:

Карась в сметанном соусе

1 карась

½ стакан сметаны

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

1 головка репчатого лука

приправа для рыбы

Карася подготовить, посолить, поместить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить лук и приправы, отварить до готовности.

Приготовление соуса: слегка поджарить на сливочном масле муку, добавить немного бульона, в котором варился карась, сметану, перемешать, отварить в течение 5-10 мин на медленном огне.

Перед подачей карась в сметанном соусе выкладывается на блюдо, гарнируется отварным картофелем и заливается приготовленным сметанным соусом.

Автор рецепта: Тамара Шашкова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать