Опубликовать рецепт →

Карась в сметанном соусе

Рецепт в категориях:

Карась в сметанном соусе

1 карась

½ стакан сметаны

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

1 головка репчатого лука

приправа для рыбы

Карася подготовить, посолить, поместить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить лук и приправы, отварить до готовности.

Приготовление соуса: слегка поджарить на сливочном масле муку, добавить немного бульона, в котором варился карась, сметану, перемешать, отварить в течение 5-10 мин на медленном огне.

Перед подачей карась в сметанном соусе выкладывается на блюдо, гарнируется отварным картофелем и заливается приготовленным сметанным соусом.

Автор рецепта: Тамара Шашкова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: