Опубликовать рецепт →

Карась в сметанном соусе

Рецепт в категориях:

Карась в сметанном соусе

1 карась

½ стакан сметаны

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

1 головка репчатого лука

приправа для рыбы

Карася подготовить, посолить, поместить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить лук и приправы, отварить до готовности.

Приготовление соуса: слегка поджарить на сливочном масле муку, добавить немного бульона, в котором варился карась, сметану, перемешать, отварить в течение 5-10 мин на медленном огне.

Перед подачей карась в сметанном соусе выкладывается на блюдо, гарнируется отварным картофелем и заливается приготовленным сметанным соусом.

Автор рецепта: Тамара Шашкова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: