Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кукуруза на зиму

Рецепт в категориях:

Кукуруза на зиму

початки свежей кукурузы

Початки свежей кукурузы отварить до полуготовности, охладить.

Положить отваренную до полуготовности охлажденную кукурузу в морозильную камеру.

Перед употреблением кукурузу доварить до готовности.

Подать кукурузу можно с пряным соусом.

Размягченное сливочное масло посолить, добавить любимые специи, например, орегано и майоран, пропущенный через чеснокодавку чеснок и черный перец, затем подморозить масло.

Выложить пластики масла на фольгу, сверху – готовую кукурузу, снова пластики масла, закрыть фольгу и поместить кукурузу в духовку на 15-20 мин.

Каждый початок нужно заворачивать отдельно.

Автор рецепта: Елена Соколова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать