Опубликовать рецепт →

Кукуруза на зиму

Рецепт в категориях:

Кукуруза на зиму

початки свежей кукурузы

Початки свежей кукурузы отварить до полуготовности, охладить.

Положить отваренную до полуготовности охлажденную кукурузу в морозильную камеру.

Перед употреблением кукурузу доварить до готовности.

Подать кукурузу можно с пряным соусом.

Размягченное сливочное масло посолить, добавить любимые специи, например, орегано и майоран, пропущенный через чеснокодавку чеснок и черный перец, затем подморозить масло.

Выложить пластики масла на фольгу, сверху – готовую кукурузу, снова пластики масла, закрыть фольгу и поместить кукурузу в духовку на 15-20 мин.

Каждый початок нужно заворачивать отдельно.

Автор рецепта: Елена Соколова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: