Опубликовать рецепт →

Маринованные с водкой кабачки

Рецепт в категориях:

Маринованные с водкой кабачки

3 л воды

150 г соли

75 г сахара

6 ст. л. уксуса 9%

кабачки

водка

семена укропа

красный молотый перец

хрен

листья вишни и смородины

эстрагон

лавровый лист

душистый перец горошком

гвоздика

Нарезать кабачки полосками, поместить в банки вместе со всеми приправами и специями.

Затем консервирование делается так: кабачки заливаются маринадом, на каждые 5л маринада 125 мл водки.

Банки простерилизовать: 1 л -15 минут.

По этому же рецепту можно делать консервирование огурцов и перца.

Автор рецепта: Елена Соколова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Водка, это конечно круто, и выпил и закусил

  • Никогда ничего с водкой еще не консервировала. А какая роль водки в кабачках, ведь есть же уксус?.

  • Рецепт хороший. Но уточните, сколько мл водки надо на 3 л воды?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: