Опубликовать рецепт →

Консервированные с морковной ботвой помидоры

Рецепт в категориях:

Консервированные с морковной ботвой помидоры

помидоры

морковная ботва

душистый перец

лавровый лист

На 5 л заливки:

350 г уксуса

20 ст. л. сахара

5 ст. л. соли

Уложить на дно банки специи и морковную ботву, положить в банку помидоры.

Затем делать консервирование обычным способом: залить помидоры маринадом, простерилизовать банки, закатать.

Автор рецепта: Валентина Жолтковская

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: