Опубликовать рецепт →

Творожный рулет

Рецепт в категориях:

Творожный рулет

500 г творога

500 г песочного печенья

300 г разноцветного мармелада

200 г сливочного масла

сахарная пудра

Для глазури:

50 г сливочного масла

3 ст. л. сахара

3 ст. л. молока

3 ч. л. какао

Тщательно размять творог вилкой, измельчить печенье, смешать с творогом, добавить размягченное масло и сахарную пудру, перемешать.

Мелко нарезать мармелад, добавить в творожное тесто, перемешать.

Выложить массу на кулинарную пленку в виде прямоугольника, осторожно свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать на час в морозильную камеру.

Для приготовления глазури соединить сахар, масло, молоко, какао, довести все до кипения, проварить на медленном огне до загустения, охладить.

Перед подачей творожный рулет полить глазурью, вынув из пленки.

Автор рецепта: Елена Кузиляк

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Вкуснота и простота !Не нужно мучаться со строительством "Шалаша"

  • люблю рецепты с творога, спасибо вам !!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: