Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожный рулет

Рецепт в категориях:

Творожный рулет

500 г творога

500 г песочного печенья

300 г разноцветного мармелада

200 г сливочного масла

сахарная пудра

Для глазури:

50 г сливочного масла

3 ст. л. сахара

3 ст. л. молока

3 ч. л. какао

Тщательно размять творог вилкой, измельчить печенье, смешать с творогом, добавить размягченное масло и сахарную пудру, перемешать.

Мелко нарезать мармелад, добавить в творожное тесто, перемешать.

Выложить массу на кулинарную пленку в виде прямоугольника, осторожно свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать на час в морозильную камеру.

Для приготовления глазури соединить сахар, масло, молоко, какао, довести все до кипения, проварить на медленном огне до загустения, охладить.

Перед подачей творожный рулет полить глазурью, вынув из пленки.

Автор рецепта: Елена Кузиляк

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать