Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Закусочный торт «Наполеон»

Закусочный торт «Наполеон»

Для теста:

2,5 стакан муки

1 стакан сметаны

1 упаковка маргарина

1 яйцо

1 ст. л. сахара

0,5 ч. л. соды

Для начинки:

200 г сыра

1 баночка рыбных консерв

1 вареное яйцо

майонез

Из указанных ингредиентов замесить тесто, разделить его на 4 равных и 1 меньшую часть, раскатать тесто в коржи и испечь в духовке до светло-коричневого оттенка.

Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, рыбные консервы размять вилкой, яйцо натереть на терке, смешать с майонезом.

Укладывать коржи друг на друга, промазывая приготовленной начинкой.

Меньший корж измельчить в крошки, промазать закусочный торт «Наполеон» сверху и по бокам майонезом, присыпать крошкой.

Перед подачей охладить закусочный торт «Наполеон» в холодильнике.

Автор рецепта: Наталья Никитина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться