Опубликовать рецепт →

Закусочный торт «Наполеон»

Закусочный торт «Наполеон»

Для теста:

2,5 стакан муки

1 стакан сметаны

1 упаковка маргарина

1 яйцо

1 ст. л. сахара

0,5 ч. л. соды

Для начинки:

200 г сыра

1 баночка рыбных консерв

1 вареное яйцо

майонез

Из указанных ингредиентов замесить тесто, разделить его на 4 равных и 1 меньшую часть, раскатать тесто в коржи и испечь в духовке до светло-коричневого оттенка.

Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, рыбные консервы размять вилкой, яйцо натереть на терке, смешать с майонезом.

Укладывать коржи друг на друга, промазывая приготовленной начинкой.

Меньший корж измельчить в крошки, промазать закусочный торт «Наполеон» сверху и по бокам майонезом, присыпать крошкой.

Перед подачей охладить закусочный торт «Наполеон» в холодильнике.

Автор рецепта: Наталья Никитина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: