Опубликовать рецепт →

Кима Матар (фарш по-индийски с горохом)

Рецепт в категориях:

Кима Матар (фарш по-индийски с горохом)

400 г рубленой говядины

250 мл воды

100 г зеленого замороженного горошка

100 г измельченного репчатого лука

62 г растительного масла

12 г свежего измельченного имбиря

1 зубчик чеснока

½ лимона (сок)

4 ч. л. кориандра

4 ч. л. пасты карри

Говядину обжарить на масле до румяной корочки, добавить чеснок и лук, обжаривать еще 5 мин, добавить пасту карри, имбирь, жарить 8 мин, добавив 1 ст.л. воды.

Влить остальную воду, добавить горошек, сок лимона и кориандр.

Тушить фарш Кима Матар в течение 20 минут на медленном огне.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: