Опубликовать рецепт →

Кима Матар (фарш по-индийски с горохом)

Рецепт в категориях:

Кима Матар (фарш по-индийски с горохом)

400 г рубленой говядины

250 мл воды

100 г зеленого замороженного горошка

100 г измельченного репчатого лука

62 г растительного масла

12 г свежего измельченного имбиря

1 зубчик чеснока

½ лимона (сок)

4 ч. л. кориандра

4 ч. л. пасты карри

Говядину обжарить на масле до румяной корочки, добавить чеснок и лук, обжаривать еще 5 мин, добавить пасту карри, имбирь, жарить 8 мин, добавив 1 ст.л. воды.

Влить остальную воду, добавить горошек, сок лимона и кориандр.

Тушить фарш Кима Матар в течение 20 минут на медленном огне.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: