Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыбный фарш с рисом

Рецепт в категории

Рыбный фарш с рисом

750 г рыбы

120 г отварного риса

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Припустить филе рыбы без костей и кожи в течение 20 мин, бульон слить в отдельную посуду.

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить пассерованную муку, бульон, отварить в течение 20 мин при постоянном помешивании, консистенция у соуса должна быть как у густой сметаны.

Порубить филе рыбы ножом, соединить с рисом, поперчить и посолить, перемешать, полить рыбный фарш с рисом приготовленным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться