Опубликовать рецепт →

Рыбный фарш с рисом

Рецепт в категории

Рыбный фарш с рисом

750 г рыбы

120 г отварного риса

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Припустить филе рыбы без костей и кожи в течение 20 мин, бульон слить в отдельную посуду.

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить пассерованную муку, бульон, отварить в течение 20 мин при постоянном помешивании, консистенция у соуса должна быть как у густой сметаны.

Порубить филе рыбы ножом, соединить с рисом, поперчить и посолить, перемешать, полить рыбный фарш с рисом приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: