Опубликовать рецепт →

Котлеты с грибами «Империал»

Рецепт в категориях:

Котлеты с грибами «Империал»

300 г мякоти телятины

80 г свежих грибов

60 г сливочного масла

10 г топленого масла

2 яйца

4 ст. л. мясного бульона

мука

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, с обеих сторон отбить, поперчить и посолить, запанировать в муке.

Обжарить котлеты на сливочном масле на сковороде на медленном огне, закрыв крышкой, котлеты несколько раз переворачивать .

Грибы нарезать, добавить к котлетам, жарить все до готовности, затем убрать грибы и котлеты, влить бульон, довести его до кипения.

Взбить яйца, посолить, обжарить в виде тонких блинчиков на топленом масле, выложить омлет на блюдо, положить на него котлету, на нее – грибы, завернуть края омлета, полить котлеты с грибами «Империал» бульоном.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: