Опубликовать рецепт →

Котлеты с грибами «Империал»

Рецепт в категориях:

Котлеты с грибами «Империал»

300 г мякоти телятины

80 г свежих грибов

60 г сливочного масла

10 г топленого масла

2 яйца

4 ст. л. мясного бульона

мука

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, с обеих сторон отбить, поперчить и посолить, запанировать в муке.

Обжарить котлеты на сливочном масле на сковороде на медленном огне, закрыв крышкой, котлеты несколько раз переворачивать .

Грибы нарезать, добавить к котлетам, жарить все до готовности, затем убрать грибы и котлеты, влить бульон, довести его до кипения.

Взбить яйца, посолить, обжарить в виде тонких блинчиков на топленом масле, выложить омлет на блюдо, положить на него котлету, на нее – грибы, завернуть края омлета, полить котлеты с грибами «Империал» бульоном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: