Опубликовать рецепт →

Мясной фарш с луком

Рецепт в категории

Мясной фарш с луком

500 г мяса

1-2 головки репчатого лука

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Мясо хорошо промыть, нарезать и пропустить через мясорубку, затем обжарить на масле на сковороде, снова пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать, обжарить на масле, соединить с фаршем, вместе с образовавшимся при тушении фарша соком, поперчить и посолить.

По желанию в мясной фарш можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: