Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Котлеты «Норок»

Рецепт в категориях:

Котлеты «Норок»

300 г мякоти курицы

200 г мякоти свинины

0,5 стакан молока

0,5 стакан панировочных сухарей

1 яйцо

3 ст. л. топленого масла

соль

Для начинки:

100 г сливочного масла

50 г твердого сыра

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

Пропустить через мясорубку свинину с курицей, добавить яйцо и молоко, посолить, перемешать.

Приготовление начинки: соединить сыр, сливочное масло и зелень, перемешать, охладить.

Сформовать из фарша небольшие лепешки, уложить в центр лепешек начинку, соединить края, придать котлеткам овальную форму.

Запанировать котлеты в сухарях, обжарить на топленом масле, а до готовности довести в разогретой духовке (около 5-6 мин).

Подавать котлеты «Норок» можно с отварным картофелем, морковью и зеленым горошком, оформив зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться