Опубликовать рецепт →

Котлеты «Норок»

Рецепт в категориях:

Котлеты «Норок»

300 г мякоти курицы

200 г мякоти свинины

0,5 стакан молока

0,5 стакан панировочных сухарей

1 яйцо

3 ст. л. топленого масла

соль

Для начинки:

100 г сливочного масла

50 г твердого сыра

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

Пропустить через мясорубку свинину с курицей, добавить яйцо и молоко, посолить, перемешать.

Приготовление начинки: соединить сыр, сливочное масло и зелень, перемешать, охладить.

Сформовать из фарша небольшие лепешки, уложить в центр лепешек начинку, соединить края, придать котлеткам овальную форму.

Запанировать котлеты в сухарях, обжарить на топленом масле, а до готовности довести в разогретой духовке (около 5-6 мин).

Подавать котлеты «Норок» можно с отварным картофелем, морковью и зеленым горошком, оформив зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: