Опубликовать рецепт →

Закуска из фасоли на зиму

Рецепт в категориях:

Закуска из фасоли на зиму

3 кг помидоров

1 кг фасоли

500 г репчатого лука

500 г моркови

1 стакан растительного масла

2 небольших стручка горького перца

1 головка чеснока

соль

Отварить фасоль до готовности.

Мелко нарезать помидоры, перец и морковь, соединить, потушить в растительном масле, затем добавить фасоль, мелко нарезанные чеснок и лук, посолить, тушить закуску еще 20 мин.

Затем делается консервирование обычным способом: закуска из фасоли на зиму раскладывается по стерилизованным банкам, банки закатываются крышками.

Автор рецепта: Светлана Барсукова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: