Опубликовать рецепт →

Закуска из фасоли на зиму

Рецепт в категориях:

Закуска из фасоли на зиму

3 кг помидоров

1 кг фасоли

500 г репчатого лука

500 г моркови

1 стакан растительного масла

2 небольших стручка горького перца

1 головка чеснока

соль

Отварить фасоль до готовности.

Мелко нарезать помидоры, перец и морковь, соединить, потушить в растительном масле, затем добавить фасоль, мелко нарезанные чеснок и лук, посолить, тушить закуску еще 20 мин.

Затем делается консервирование обычным способом: закуска из фасоли на зиму раскладывается по стерилизованным банкам, банки закатываются крышками.

Автор рецепта: Светлана Барсукова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: