Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Котлеты «Новые»

Рецепт в категориях:

Котлеты «Новые»

250 г мясного фарша

100 г молотых сухарей

1 яйцо

0,5 стакан тертого твердого сыра

1,5 ч. л. сушеного базилика

1,5 ч. л. сушеной зелени петрушки

0,5 ч. л. приправы крошка-чеснок

0,5 ч. л. молотого красного перца

Соединить фарш с остальными ингредиентами, добавив только половину нормы сухарей.

Сформовать из фарша котлеты, запанировать в оставшихся сухарях.

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, готовить в течение получаса при температуре 200 градусов.

Подавать котлеты «Новые» можно с кетчупом и отварными макаронами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться