Опубликовать рецепт →

Котлеты «Новые»

Рецепт в категориях:

Котлеты «Новые»

250 г мясного фарша

100 г молотых сухарей

1 яйцо

0,5 стакан тертого твердого сыра

1,5 ч. л. сушеного базилика

1,5 ч. л. сушеной зелени петрушки

0,5 ч. л. приправы крошка-чеснок

0,5 ч. л. молотого красного перца

Соединить фарш с остальными ингредиентами, добавив только половину нормы сухарей.

Сформовать из фарша котлеты, запанировать в оставшихся сухарях.

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, готовить в течение получаса при температуре 200 градусов.

Подавать котлеты «Новые» можно с кетчупом и отварными макаронами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: