Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Котлеты «Новые»

Рецепт в категориях:

Котлеты «Новые»

250 г мясного фарша

100 г молотых сухарей

1 яйцо

0,5 стакан тертого твердого сыра

1,5 ч. л. сушеного базилика

1,5 ч. л. сушеной зелени петрушки

0,5 ч. л. приправы крошка-чеснок

0,5 ч. л. молотого красного перца

Соединить фарш с остальными ингредиентами, добавив только половину нормы сухарей.

Сформовать из фарша котлеты, запанировать в оставшихся сухарях.

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, готовить в течение получаса при температуре 200 градусов.

Подавать котлеты «Новые» можно с кетчупом и отварными макаронами.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!