Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты «Новые»

Рецепт в категориях:

Котлеты «Новые»

250 г мясного фарша

100 г молотых сухарей

1 яйцо

0,5 стакан тертого твердого сыра

1,5 ч. л. сушеного базилика

1,5 ч. л. сушеной зелени петрушки

0,5 ч. л. приправы крошка-чеснок

0,5 ч. л. молотого красного перца

Соединить фарш с остальными ингредиентами, добавив только половину нормы сухарей.

Сформовать из фарша котлеты, запанировать в оставшихся сухарях.

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, готовить в течение получаса при температуре 200 градусов.

Подавать котлеты «Новые» можно с кетчупом и отварными макаронами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать