Опубликовать рецепт →

Котлеты «Новые»

Рецепт в категориях:

Котлеты «Новые»

250 г мясного фарша

100 г молотых сухарей

1 яйцо

0,5 стакан тертого твердого сыра

1,5 ч. л. сушеного базилика

1,5 ч. л. сушеной зелени петрушки

0,5 ч. л. приправы крошка-чеснок

0,5 ч. л. молотого красного перца

Соединить фарш с остальными ингредиентами, добавив только половину нормы сухарей.

Сформовать из фарша котлеты, запанировать в оставшихся сухарях.

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, готовить в течение получаса при температуре 200 градусов.

Подавать котлеты «Новые» можно с кетчупом и отварными макаронами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: