Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина с грибами в сливочном соусе

Рецепт в категориях:

Свинина с грибами в сливочном соусе

800 г свиной шейки

400 мл жирных сливок

350 г лисичек

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Для приготовления маринада:

200 мл сухого вина

острая паприка

чеснок

Выдержать свинину в маринаде не менее 2-3 часов.

Мелко нарезать лук и грибы, выложить на сковороду и обжаривать до подрумянивания, затем добавить сливки, посолить и готовить еще 2 мин, постоянно помешивая.

Выложить свинину в жаропрочную посуду, залить приготовленным соусом с луком и грибами.

Поместить свинину в разогретую до 195 градусов духовку, предварительно закрыв фольгой, выпекается свинина с грибами в сливочном соусе около 2 часов.

За полчаса до окончания готовки снять с мяса фольгу, чтобы оно подрумянилось.

Автор рецепта: Дарья Савина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте