Опубликовать рецепт →

Свинина с грибами в сливочном соусе

Рецепт в категориях:

Свинина с грибами в сливочном соусе

800 г свиной шейки

400 мл жирных сливок

350 г лисичек

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Для приготовления маринада:

200 мл сухого вина

острая паприка

чеснок

Выдержать свинину в маринаде не менее 2-3 часов.

Мелко нарезать лук и грибы, выложить на сковороду и обжаривать до подрумянивания, затем добавить сливки, посолить и готовить еще 2 мин, постоянно помешивая.

Выложить свинину в жаропрочную посуду, залить приготовленным соусом с луком и грибами.

Поместить свинину в разогретую до 195 градусов духовку, предварительно закрыв фольгой, выпекается свинина с грибами в сливочном соусе около 2 часов.

За полчаса до окончания готовки снять с мяса фольгу, чтобы оно подрумянилось.

Автор рецепта: Дарья Савина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: