Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фасолевый салат на зиму

Фасолевый салат на зиму

2 кг лука

2 кг помидор

1,5 кг фасоли

1 кг болгарского перца

0,5 л растительного масла

7 ст. л. уксуса

14 ч. л. сахара

10 ч. л. соли

Все овощи прокрутить в мясорубке или мелко нарезать, соединить, перемешать, тушить в течение 15-20 мин.

Фасоль отварить до готовности и добавить к овощам, посолить, добавить сахар, готовить салат еще 30 мин.

Затем делается консервирование: в конце приготовления добавить уксус, разложить фасолевый салат на зиму по стерилизованным банкам и закатать.

По этому рецепту консервирование лучше делать с фасолью сорта «бомбочка».

Автор рецепта: Валентина Вдовиченко

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать