Опубликовать рецепт →

Фасолевый салат на зиму

Фасолевый салат на зиму

2 кг лука

2 кг помидор

1,5 кг фасоли

1 кг болгарского перца

0,5 л растительного масла

7 ст. л. уксуса

14 ч. л. сахара

10 ч. л. соли

Все овощи прокрутить в мясорубке или мелко нарезать, соединить, перемешать, тушить в течение 15-20 мин.

Фасоль отварить до готовности и добавить к овощам, посолить, добавить сахар, готовить салат еще 30 мин.

Затем делается консервирование: в конце приготовления добавить уксус, разложить фасолевый салат на зиму по стерилизованным банкам и закатать.

По этому рецепту консервирование лучше делать с фасолью сорта «бомбочка».

Автор рецепта: Валентина Вдовиченко

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: