Опубликовать рецепт →

Котлеты по-болгарски

Рецепт в категориях:

Котлеты по-болгарски

300 г телятины

50 г ветчины

2 вареных яйца

1 лимон (сок)

2 ст. л. сливок

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, отбить, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.

Выложить на каждый кусочек телятины по ломтику ветчины и половинке яйца, свернуть его рулетом, перевязать ниточкой.

Обжаривать котлеты 10 мин на сливочном масле, затем добавить сливки и тушить еще 5-7 мин.

Перед подачей выложить котлеты по-болгарски на блюдо, гарнировать можно отварным рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: