Опубликовать рецепт →

Кабачки-ананасы на зиму

Рецепт в категориях:

Кабачки-ананасы на зиму

На одну 1л банку:

100 г сахара

кабачки

алыча

На дно банки нужно положить 10-15 плодов алычи, засыпать сахар.

Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кольцами или полукольцами.

Уложить часть кабачков в банку, затем снова сделать слой алычи, снова кабачки, сверху также положить алычу.

Затем консервирование делается следующим образом: в банку заливается холодная вода, стерилизуется около 20 мин, затем закатать банку крышкой.

По вкусу кабачки, законсервированные по этому рецепту, очень напоминают консервированные ананасы.

Автор рецепта: Валентина Вдовиченко

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: