Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Кабачки-ананасы на зиму

Рецепт в категориях:

Кабачки-ананасы на зиму

На одну 1л банку:

100 г сахара

кабачки

алыча

На дно банки нужно положить 10-15 плодов алычи, засыпать сахар.

Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кольцами или полукольцами.

Уложить часть кабачков в банку, затем снова сделать слой алычи, снова кабачки, сверху также положить алычу.

Затем консервирование делается следующим образом: в банку заливается холодная вода, стерилизуется около 20 мин, затем закатать банку крышкой.

По вкусу кабачки, законсервированные по этому рецепту, очень напоминают консервированные ананасы.

Автор рецепта: Валентина Вдовиченко

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!