Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Кубанский»

Салат «Кубанский»

3 кг зеленых помидоров

2 кг белокочанной капусты

1 кг моркови

1 кг лука

1 кг красного сладкого перца

200 г уксуса 6%

100 г сахара

0,5 л растительного масла

3 пучка петрушки

1 стручок пикантного или горького перца

черный молотый перец

соль

Нарезать все, как на обычный салат, натереть на крупной терке морковь, поперчить и посолить, положить в таз, залить растительным маслом, добавить сахар и уксус, перемешать.

Поставить салат «Кубанский» на плиту, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая, после закипания варить 10 мин, затем добавить мелко нарубленную зелень, варить еще 3-5 мин.

Далее консервирование делается следующим образом: салат «Кубанский» раскладывается по банкам, закатывается, укутывается в одеяло до полного остывания.

Автор рецепта: Ирина Нарыкова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать