Опубликовать рецепт →

Салат «Кубанский»

Салат «Кубанский»

3 кг зеленых помидоров

2 кг белокочанной капусты

1 кг моркови

1 кг лука

1 кг красного сладкого перца

200 г уксуса 6%

100 г сахара

0,5 л растительного масла

3 пучка петрушки

1 стручок пикантного или горького перца

черный молотый перец

соль

Нарезать все, как на обычный салат, натереть на крупной терке морковь, поперчить и посолить, положить в таз, залить растительным маслом, добавить сахар и уксус, перемешать.

Поставить салат «Кубанский» на плиту, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая, после закипания варить 10 мин, затем добавить мелко нарубленную зелень, варить еще 3-5 мин.

Далее консервирование делается следующим образом: салат «Кубанский» раскладывается по банкам, закатывается, укутывается в одеяло до полного остывания.

Автор рецепта: Ирина Нарыкова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • Я закрывала этот салат, очень вкусный!:hoho:

  • Очень понравился салатик, в этом году приготовлю побольше,рекомендую!

  • Такой салатик мне знаком.ВКУСНО!

  • В Кубанский салат я добавляю еще и огурцы . А в салат который я называю Донским ,еще кладу тертые на крупной терке зеленые яблоки

  • делаю что-то подобное,но добавляю еще кабачки и баклажаны.Очень вкусно

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: