Опубликовать рецепт →

Консервированные с перцем баклажаны

Консервированные с перцем баклажаны

2 кг баклажанов

800 г томатной пасты

150 г чеснока

2 стакан сахара

1 стакан растительного масла

2 ст. л. соли

1,5 ст. л. уксуса

12-13 болгарских перцев

Томатную пасту разбавить водой, чтобы получилось 3л томатного сока, добавить в сок сахар, соли, уксус и растительное масло.

Баклажаны нарезать с кожурой полукружками, перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.

Все овощи положить в томатный сок, варить около 20-30 мин.

Затем делается консервирование обычным способом.

Автор рецепта: Светлана Пентюгова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: