Опубликовать рецепт →

Консервированные с перцем баклажаны

Консервированные с перцем баклажаны

2 кг баклажанов

800 г томатной пасты

150 г чеснока

2 стакан сахара

1 стакан растительного масла

2 ст. л. соли

1,5 ст. л. уксуса

12-13 болгарских перцев

Томатную пасту разбавить водой, чтобы получилось 3л томатного сока, добавить в сок сахар, соли, уксус и растительное масло.

Баклажаны нарезать с кожурой полукружками, перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.

Все овощи положить в томатный сок, варить около 20-30 мин.

Затем делается консервирование обычным способом.

Автор рецепта: Светлана Пентюгова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: