Опубликовать рецепт →

Котлеты из горбуши

Рецепт в категории

Котлеты из горбуши

900 г горбуши

1 цуккини

1 большая головка репчатого лука

1 яйцо

1 стакан растительного масла

4 ст. л. панировочных сухарей

1 ч. л. соли

черный молотый перец

Разделать горбушу, отделить мякоть от костей, снять кожу, очень мелко порубить мякоть.

Нарезать кусочками лук и цуккини, пропустить через мясорубку, соединить овощной и рыбный фарш, поперчить и посолить, добавить яйцо, перемешать до однородной консистенции.

Разделить приготовленный фарш мокрыми руками на 10 равных частей, сформовать из каждой котлетку овальной формы, запанировать в сухарях.

Обжаривать котлеты по 5 мин с каждой стороны на сковороде с толстым дном на растительном масле.

Довести котлеты из горбуши до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 мин.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: