Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Котлеты из горбуши

Рецепт в категории

Котлеты из горбуши

900 г горбуши

1 цуккини

1 большая головка репчатого лука

1 яйцо

1 стакан растительного масла

4 ст. л. панировочных сухарей

1 ч. л. соли

черный молотый перец

Разделать горбушу, отделить мякоть от костей, снять кожу, очень мелко порубить мякоть.

Нарезать кусочками лук и цуккини, пропустить через мясорубку, соединить овощной и рыбный фарш, поперчить и посолить, добавить яйцо, перемешать до однородной консистенции.

Разделить приготовленный фарш мокрыми руками на 10 равных частей, сформовать из каждой котлетку овальной формы, запанировать в сухарях.

Обжаривать котлеты по 5 мин с каждой стороны на сковороде с толстым дном на растительном масле.

Довести котлеты из горбуши до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 мин.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться