Опубликовать рецепт →

Котлеты из трески

Рецепт в категории

Котлеты из трески

300 г филе трески

100 г растительного масла

0,5 стакан молока

4 ломтика пшеничного хлеба

2 яйца

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

½ городской булки

5 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Удалить кожу и кости у рыбы, нарезать филе кусочками, пропустить через мясорубку, соединив филе рыбы с булкой, размоченной в молоке, солью и перцем, тщательно перемешать, добавить 1 сырое яйцо.

Полотенце смочить в воде, на него выкладывать лепешками разделенный на порции фарш, в центр каждой лепешки класть по кусочку сливочного масла, перемешанного с зелень укропа и петрушки, затем края лепешек соединять, придавать котлетам форму валика.

Смачивать котлеты во взбитом яйце, панировать в сухарях, каждую операцию повторять 2 раза, затем обжаривать котлеты до румяной корочки на сковороде под крышкой или в духовке.

Кусочки хлеба подсушить в тостере, на каждый выложить котлету.

Подаются котлеты из трески горячими с отварной цветной капустой.

Какой выбрать тостер. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: