Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты из трески

Рецепт в категории

Котлеты из трески

300 г филе трески

100 г растительного масла

0,5 стакан молока

4 ломтика пшеничного хлеба

2 яйца

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

½ городской булки

5 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Удалить кожу и кости у рыбы, нарезать филе кусочками, пропустить через мясорубку, соединив филе рыбы с булкой, размоченной в молоке, солью и перцем, тщательно перемешать, добавить 1 сырое яйцо.

Полотенце смочить в воде, на него выкладывать лепешками разделенный на порции фарш, в центр каждой лепешки класть по кусочку сливочного масла, перемешанного с зелень укропа и петрушки, затем края лепешек соединять, придавать котлетам форму валика.

Смачивать котлеты во взбитом яйце, панировать в сухарях, каждую операцию повторять 2 раза, затем обжаривать котлеты до румяной корочки на сковороде под крышкой или в духовке.

Кусочки хлеба подсушить в тостере, на каждый выложить котлету.

Подаются котлеты из трески горячими с отварной цветной капустой.

Какой выбрать тостер. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать