Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты из утки с овощным гарниром

Рецепт в категориях:

Котлеты из утки с овощным гарниром

600 г мякоти утки

200 г цуккини

3 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 клубень картофеля

0,5 стакан оливкового масла

3 ст. л. манной крупы

1 ч. л. сушеного орегано

черный молотый перец

соль

Пропустить мясо через мясорубку 2 раза.

Натереть овощи на мелкой терке, соединить с манной крупой, пропущенным через пресс чесноком, уткой, поперчить и посолить, добавить орегано, перемешать.

Сформовать из приготовленного фарша котлеты, обжарить их с двух сторон на растительном масле.

Перед подачей выложить котлеты на блюдо, полить их сметаной, украсить петрушкой, гарнировать овощным пюре.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать