Опубликовать рецепт →

Котлеты из утки с овощным гарниром

Рецепт в категориях:

Котлеты из утки с овощным гарниром

600 г мякоти утки

200 г цуккини

3 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 клубень картофеля

0,5 стакан оливкового масла

3 ст. л. манной крупы

1 ч. л. сушеного орегано

черный молотый перец

соль

Пропустить мясо через мясорубку 2 раза.

Натереть овощи на мелкой терке, соединить с манной крупой, пропущенным через пресс чесноком, уткой, поперчить и посолить, добавить орегано, перемешать.

Сформовать из приготовленного фарша котлеты, обжарить их с двух сторон на растительном масле.

Перед подачей выложить котлеты на блюдо, полить их сметаной, украсить петрушкой, гарнировать овощным пюре.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: