Опубликовать рецепт →

Соленые «последыши»

Рецепт в категориях:

Соленые «последыши»

На банку емкостью 2л:

6 ст. л. сахара

2 ст. л. соли

1 ч. л. уксуса

морковь

лавровый лист

красный горький перец

кучерявая петрушка

чеснок

зеленые маленькие помидоры

Последыши – это маленькие зеленые помидоры, которые не хотят никак созревать. Делать консервирование по этому рецепту лучше с последышами среднего размера, как чернослив.

У каждой помидорки надрезать один бок так, чтобы в него вошел листик петрушки, маленький кусочек горького перца и четверть зубчика чеснока. Таким образом «нафаршировать» все помидорки.

Уложить на дно банки круглешки моркови, лавровый лист, сверху положить помидоры.

Маринад приготовить, добавив в воду соль и сахар, кипящим маринадом залить помидоры, прикрыть банки стерилизованными крышками, стерилизовать 15 мин, затем снять банки с огня и в каждую добавить по 1 ч.л. уксуса, закатать.

Автор рецепта: Татьяна Попова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: