Опубликовать рецепт →

Котлеты из мяса кабана

Рецепт в категориях:

Котлеты из мяса кабана

1,5 кг мякоти кабана (корейки)

100 г сливочного масла

2 стакан панировочных сухарей

2-3 яйца

черный молотый перец

соль

Срезать лишний жир с мяса, оставить слой в 1 см, вырубить позвоночную кость.

Разрезать корейку по ширине ребра на отдельные котлеты, подрезать мякоть вдоль кости на 1,5-2 см и отбить, зачистить кость и обрубить кончик.

Замариновать мясо, натерев его черным молотым перцем и солью.

Яйца взбить, смочить котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить с каждой стороны на растительном масле по 7-10 мин.

Подаются котлеты из мяса кабана с тушеной или квашеной капустой, с зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: