Опубликовать рецепт →

Мясные котлеты с капустой

Рецепт в категориях:

Мясные котлеты с капустой

500 г говядины или телятины

200 г белокочанной капусты

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать капусту, обдать ее кипятком, оставить на 15 мин, отжать.

Пропустить через мясорубку мясо с луком, добавить капусту, яйцо и зелень, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из массы котлеты, форму для выпекания смазать маслом, выложить на нее котлеты, готовить в течение 20 мин при температуре 160 градусов в режиме ниже средней мощности, перевернуть в середине готовки.

Подаются мясные котлеты с капустой со сложным гарниром, украшаются укропом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • делаю котлеты из куриного фарша, без яйца, добавляю молотые сухари и чеснок, можно вместо капусты добавить кабачок. попробуйте, вам понравиться

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: