Опубликовать рецепт →

Мясные котлеты с капустой

Рецепт в категориях:

Мясные котлеты с капустой

500 г говядины или телятины

200 г белокочанной капусты

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать капусту, обдать ее кипятком, оставить на 15 мин, отжать.

Пропустить через мясорубку мясо с луком, добавить капусту, яйцо и зелень, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из массы котлеты, форму для выпекания смазать маслом, выложить на нее котлеты, готовить в течение 20 мин при температуре 160 градусов в режиме ниже средней мощности, перевернуть в середине готовки.

Подаются мясные котлеты с капустой со сложным гарниром, украшаются укропом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • делаю котлеты из куриного фарша, без яйца, добавляю молотые сухари и чеснок, можно вместо капусты добавить кабачок. попробуйте, вам понравиться

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: