Опубликовать рецепт →

Картофельные котлеты с крапивой

Рецепт в категориях:

Картофельные котлеты с крапивой

800 г картофеля

300 г крапивы

3 яйца

1 головка репчатого лука

6 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду, протереть картофель через сито.

Ошпарить крапиву, мелко ее нарезать.

Нашинковать лук, спассеровать на масле, добавить крапиву, тушить в течение 5 мин, перемешать с протертым картофелем, поперчить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать.

Сформовать из картофельной массы котлеты, запанировать во взбитом яйце и муке.

Жарить котлеты с двух сторон на масле до румяной корочки.

Подаются картофельные котлеты с крапивой со сметаной.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: