Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат «Австралийский»

Салат «Австралийский»

100 г твердого сыра

6 яиц

1 головка репчатого лука

1 баночка рыбы в масле

майонез

Яйца отварить, отделить белки от желтков, натереть белки на мелкой терке, сыр также натереть.

Лук нарезать полукольцами.

Укладывать салат «Австралийский» слоями: тертый сыр, тертые белки, рыба, майонез, лук, майонез.

Перед подачей охладить салат «Австралийский» в холодильнике в течение часа.

Автор рецепта: Cветлана Шарапкова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!