Опубликовать рецепт →

«Капустник» консервированный

«Капустник» консервированный

5 кг капусты

2 кг помидоров

1 кг лука

1 кг сладкого перца

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

уксус

соль

Нашинковать капусту, нарезать кольцами помидоры, лук и перец, натереть на крупной терке морковь, соединить и перемешать, поперчить, посолить, добавить 100 г уксуса 9%, дать настояться 12 часов.

Затем консервирование делается следующим образом: в капустник добавить масло, варить после закипания в течение 5 мин на медленном огне, затем разложить капустник по банкам, закатать.

Автор рецепта: Лиза Савельева

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: