Опубликовать рецепт →

«Капустник» консервированный

«Капустник» консервированный

5 кг капусты

2 кг помидоров

1 кг лука

1 кг сладкого перца

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

уксус

соль

Нашинковать капусту, нарезать кольцами помидоры, лук и перец, натереть на крупной терке морковь, соединить и перемешать, поперчить, посолить, добавить 100 г уксуса 9%, дать настояться 12 часов.

Затем консервирование делается следующим образом: в капустник добавить масло, варить после закипания в течение 5 мин на медленном огне, затем разложить капустник по банкам, закатать.

Автор рецепта: Лиза Савельева

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: