Опубликовать рецепт →

Маринованные шампиньоны (простой способ)

Рецепт в категориях:

Маринованные шампиньоны (простой способ)

1 кг шампиньонов

100 г уксуса

1 л воды

2 ст. л. соли

1 ст. л. сахара

перец горошком

лавровый лист

Воду довести до кипения, добавить шампиньоны, перец, лавровый лист, сахар и соль, варить в течение 15-20 мин, затем влить уксус и снять с огня, дать шампиньонам остыть.

Затем делается консервирование: шампиньоны раскладываются по банкам, заливаются рассолом.

Хранить маринованные шампиньоны нужно в холодильнике.

Автор рецепта: Татьяна Сновида

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: