Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринованные шампиньоны (простой способ)

Рецепт в категориях:

Маринованные шампиньоны (простой способ)

1 кг шампиньонов

100 г уксуса

1 л воды

2 ст. л. соли

1 ст. л. сахара

перец горошком

лавровый лист

Воду довести до кипения, добавить шампиньоны, перец, лавровый лист, сахар и соль, варить в течение 15-20 мин, затем влить уксус и снять с огня, дать шампиньонам остыть.

Затем делается консервирование: шампиньоны раскладываются по банкам, заливаются рассолом.

Хранить маринованные шампиньоны нужно в холодильнике.

Автор рецепта: Татьяна Сновида

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать