Опубликовать рецепт →

Маринованные шампиньоны (простой способ)

Рецепт в категориях:

Маринованные шампиньоны (простой способ)

1 кг шампиньонов

100 г уксуса

1 л воды

2 ст. л. соли

1 ст. л. сахара

перец горошком

лавровый лист

Воду довести до кипения, добавить шампиньоны, перец, лавровый лист, сахар и соль, варить в течение 15-20 мин, затем влить уксус и снять с огня, дать шампиньонам остыть.

Затем делается консервирование: шампиньоны раскладываются по банкам, заливаются рассолом.

Хранить маринованные шампиньоны нужно в холодильнике.

Автор рецепта: Татьяна Сновида

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: