Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Легкий салат «Валенсия»

Легкий салат «Валенсия»

250-300 г отварного куриного филе

150-200 г креветок

2 болгарских перца разного цвета

1 пучок зеленого салата

1 головка репчатого лука

1 апельсин

0,5 банки маслин черных без косточки

Салат вымыть, нарезать соломкой, также нарезать вареное филе курицы и перцы, мелко нарезать апельсин (очистить его от пленок), лук, маслины нарезать кружками.

Соединить все ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом, перемешать,.

Креветками легкий салат «Валенсия» украшается сверху.

Автор рецепта: Ирина Новожонова

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!