Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Легкий салат «Валенсия»

Легкий салат «Валенсия»

250-300 г отварного куриного филе

150-200 г креветок

2 болгарских перца разного цвета

1 пучок зеленого салата

1 головка репчатого лука

1 апельсин

0,5 банки маслин черных без косточки

Салат вымыть, нарезать соломкой, также нарезать вареное филе курицы и перцы, мелко нарезать апельсин (очистить его от пленок), лук, маслины нарезать кружками.

Соединить все ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом, перемешать,.

Креветками легкий салат «Валенсия» украшается сверху.

Автор рецепта: Ирина Новожонова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте