Опубликовать рецепт →

Легкий салат «Валенсия»

Легкий салат «Валенсия»

250-300 г отварного куриного филе

150-200 г креветок

2 болгарских перца разного цвета

1 пучок зеленого салата

1 головка репчатого лука

1 апельсин

0,5 банки маслин черных без косточки

Салат вымыть, нарезать соломкой, также нарезать вареное филе курицы и перцы, мелко нарезать апельсин (очистить его от пленок), лук, маслины нарезать кружками.

Соединить все ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом, перемешать,.

Креветками легкий салат «Валенсия» украшается сверху.

Автор рецепта: Ирина Новожонова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: