Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Отбивные из баранины с чабрецом

Рецепт в категориях:

Отбивные из баранины с чабрецом

баранина

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. ложка рубленой зелени чабреца

1 ч. л. ложка соли

петрушка

Очистить и мелко нарезать лук, посолить, оставить на 10 мин, отжать сок, соединить сок с маслом.

Натереть отбивные котлеты луковой смесью с двух сторон, обильно посыпать чабрецом, обжарить с каждой стороны по 5 мин.

Выложить отбивные из баранины с чабрецом на блюдо, украсить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!