Опубликовать рецепт →

Отбивные из баранины с чабрецом

Рецепт в категориях:

Отбивные из баранины с чабрецом

баранина

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. ложка рубленой зелени чабреца

1 ч. л. ложка соли

петрушка

Очистить и мелко нарезать лук, посолить, оставить на 10 мин, отжать сок, соединить сок с маслом.

Натереть отбивные котлеты луковой смесью с двух сторон, обильно посыпать чабрецом, обжарить с каждой стороны по 5 мин.

Выложить отбивные из баранины с чабрецом на блюдо, украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: