Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Отбивные из баранины с чабрецом

Рецепт в категориях:

Отбивные из баранины с чабрецом

баранина

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. ложка рубленой зелени чабреца

1 ч. л. ложка соли

петрушка

Очистить и мелко нарезать лук, посолить, оставить на 10 мин, отжать сок, соединить сок с маслом.

Натереть отбивные котлеты луковой смесью с двух сторон, обильно посыпать чабрецом, обжарить с каждой стороны по 5 мин.

Выложить отбивные из баранины с чабрецом на блюдо, украсить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать