Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты из свинины с овощным гарниром

Рецепт в категориях:

Котлеты из свинины с овощным гарниром

600 г свиной корейки на косточке

200 г моркови

100 мл белого вина

4 стебля сельдерея

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

черный молотый перец

соль

Нарезать свинину порционными кусочками, натереть котлеты половинкой зубчика чеснока, поперчить и посолить, обжарить до румяной корочки на части масла, довести свиные котлеты в духовке до готовности.

Нарезать морковь и сельдерей ломтиками, лук – колечками, обжарить на масле, посолить, поперчить и добавить сахар, влить вино, 0,5 стакана воды, тушить еще 10 мин под крышкой, затем крышку снять и тушить до полного выкипания жидкости.

Подаются котлеты из свинины с овощным гарниром, украшенные зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать