Опубликовать рецепт →

Котлеты из свинины с овощным гарниром

Рецепт в категориях:

Котлеты из свинины с овощным гарниром

600 г свиной корейки на косточке

200 г моркови

100 мл белого вина

4 стебля сельдерея

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

черный молотый перец

соль

Нарезать свинину порционными кусочками, натереть котлеты половинкой зубчика чеснока, поперчить и посолить, обжарить до румяной корочки на части масла, довести свиные котлеты в духовке до готовности.

Нарезать морковь и сельдерей ломтиками, лук – колечками, обжарить на масле, посолить, поперчить и добавить сахар, влить вино, 0,5 стакана воды, тушить еще 10 мин под крышкой, затем крышку снять и тушить до полного выкипания жидкости.

Подаются котлеты из свинины с овощным гарниром, украшенные зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: