Опубликовать рецепт →

Котлеты из свинины с овощным гарниром

Рецепт в категориях:

Котлеты из свинины с овощным гарниром

600 г свиной корейки на косточке

200 г моркови

100 мл белого вина

4 стебля сельдерея

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

черный молотый перец

соль

Нарезать свинину порционными кусочками, натереть котлеты половинкой зубчика чеснока, поперчить и посолить, обжарить до румяной корочки на части масла, довести свиные котлеты в духовке до готовности.

Нарезать морковь и сельдерей ломтиками, лук – колечками, обжарить на масле, посолить, поперчить и добавить сахар, влить вино, 0,5 стакана воды, тушить еще 10 мин под крышкой, затем крышку снять и тушить до полного выкипания жидкости.

Подаются котлеты из свинины с овощным гарниром, украшенные зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: