Опубликовать рецепт →

Запеченные с рисом кабачки

Рецепт в категориях:

Запеченные с рисом кабачки

1 кг кабачков

1 головка репчатого лука

3 помидора

1 стакан отварного риса

1 стакан молока

2 яйца

2 ст. л. муки

растительное масло

зелень (по вкусу)

черный молотый перец

соль

Нарезать кабачки кружками, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Помидоры нарезать кружками и так же обжарить, лук мелко нашинковать и спассеровать на масле.

Выкладывать ингредиенты в смазанную маслом форму слоями: ½ кабачков, рис, лук, помидоры, оставшиеся кабачки.

Залить кабачки яично-молочной смесью, посыпать измельченной зеленью, запечь при температуре 180-200 градусов в течение 10 мин.

Автор рецепта: Анастасия Курдюкова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • можно вместо помидор грибы,а сверху твёрдый сыр:v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: