Опубликовать рецепт →

Аджика с яблоками

Рецепт в категориях:

Аджика с яблоками

5 кг помидоров

0,5 л растительного масла

500 г яблок

500 г репчатого лука

500 г моркови

500 г чеснока

10 сладких перцев

5-6 стручков горького перца

3 ст. л. соли

2 ст. л. сахара

Все ингредиенты перекрутить в мясорубке, соединить, заправить всеми приправами, поставить на огонь и кипятить в течение 5 часов, затем делается консервирование: аджика с яблоками раскладывается по стерильным банкам, закатывается.

Автор рецепта: Светлана Биляминова

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: