Опубликовать рецепт →

Аджика с яблоками

Рецепт в категориях:

Аджика с яблоками

5 кг помидоров

0,5 л растительного масла

500 г яблок

500 г репчатого лука

500 г моркови

500 г чеснока

10 сладких перцев

5-6 стручков горького перца

3 ст. л. соли

2 ст. л. сахара

Все ингредиенты перекрутить в мясорубке, соединить, заправить всеми приправами, поставить на огонь и кипятить в течение 5 часов, затем делается консервирование: аджика с яблоками раскладывается по стерильным банкам, закатывается.

Автор рецепта: Светлана Биляминова

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: