Опубликовать рецепт →

Котлеты из свинины в тесте

Рецепт в категориях:

Котлеты из свинины в тесте

650 г свинины

400 г слоеного теста

300 г белокочанной капусты

200 г шампиньонов

150 г помидоров

50 г свиного топленого жира

20 г томатного соуса

20 г сливочного масла

0,5 стакан муки для панировки

3 зубчика чеснока

4 ч. л. семян тмина

1 ч. л. сока лимона

черный молотый перец

соль

Нарезать свинину порционными кусочками, отбить, натереть частью измельченного чеснока, солью, посыпать тмином, запанировать в муке,  обжаривать до румяной корочки на жире.

Нарезать капусту квадратиками мелкими, отварить в воде с добавлением соли,  слить жидкость, добавить часть масла, оставшийся чеснок, томатный соус,  прогреть в течение 5 мин, помешивая.

Раскатать тесто, разрезать его на 4 квадрата, уложить свиную котлету на каждый квадрат, выложить на нее слоями: капусту, помидоры, грибы, завернуть тесто конвертом.

Смазать тесто взбитым яйцом, запечь котлеты в течение 25 мин при температуре 230 градусов.

Перед подачей котлеты из свинины в тесте укладываются на блюдо,  гарнируются овощным салатом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: