Опубликовать рецепт →

Пятиминутка из черной смородины

Пятиминутка из черной смородины

1 часть воды

5 частей смородины

5 частей сахара

Можно делать консервирование варенья из смородины по этому рецепту тем, кому не нравится долго возиться с ягодами. По консистенции получается варенье-желе, готово оно будет уже на следующий день после приготовления.

Налить в кастрюлю воду, добавить смородину, довести до кипения, затем варить 5 мин.

В отдельную емкость насыпать сахар, влить в сахар кипяченую смородину, тщательно перемешать.

Далее консервирование делается так: варенье разливается по стерилизованным банкам, закатывается крышками.

Автор рецепта: nina tochilkina

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: