Опубликовать рецепт →

Пятиминутка из черной смородины

Пятиминутка из черной смородины

1 часть воды

5 частей смородины

5 частей сахара

Можно делать консервирование варенья из смородины по этому рецепту тем, кому не нравится долго возиться с ягодами. По консистенции получается варенье-желе, готово оно будет уже на следующий день после приготовления.

Налить в кастрюлю воду, добавить смородину, довести до кипения, затем варить 5 мин.

В отдельную емкость насыпать сахар, влить в сахар кипяченую смородину, тщательно перемешать.

Далее консервирование делается так: варенье разливается по стерилизованным банкам, закатывается крышками.

Автор рецепта: nina tochilkina

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: