Опубликовать рецепт →

Рыбно-сырные котлеты

Рыбно-сырные котлеты

700 г филе белой рыбы

100 г тертого твердого сыра

3 ломтика черствого пшеничного хлеба

3 пера зеленого лука

1 маринованный огурец

1 яйцо

2 стакан муки

0,5 стакан майонеза

3 ст. л. воды

2 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ч. л. рубленой зелени укропа

черный молотый перец

соль

Хлеб замочить в воде, соединить с филе рыбы, перекрутить в мясорубке, поперчить и посолить, добавить сок лимона, зеленый лук, зелень, яйцо, сыр, хорошо перемешать, взбить массу.

Сформовать из массы котлеты, запанировать их в муке, жарить на горячей крышке барбекю с двух сторон по 2-3 мин до готовности и румяной корочки.

Соус: огурец мелко порубить, перемешать с майонезом.

Подавать рыбно-сырные котлеты с соусом горячими.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: