Опубликовать рецепт →

«Анкл-бенс» по-русски

Рецепт в категориях:

«Анкл-бенс» по-русски

2 кг помидоров

1 кг кабачков

500 г сладкого перца

400 г моркови

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

2 ст. л. соли

1 ст. л. уксусной эссенции

1 головка чеснока

Пропустить через мясорубку помидоры, морковь и кабачки нарезать кубиками, перец – соломкой.

Соединить морковь и помидоры, варить 10 мин, затем добавить кабачки, поперчить и посолить, добавить растительное масло и сахар, варить еще полчаса.

Затем консервирование делается так: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить его вместе с уксусом в «Анкл-бенс» по-русски в конце варки.

Автор рецепта: Нина Кононова

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Нина,Вы забыли или пропустили указать когда варить сладкий перец.Наверно вместе с кабачками? А я знала рецепт,где добавляется ещё лук- репка,припущенный в растительном масле.С луком что ли будет хуже?

  • :v: Нина Кононова! спасибо за рецепт анкла-бенса по-русски! Он мне больше понравился того ,что имеется у меня. Сегодня буду делать по Вашему рецепту,а много лет делала немного другой вариант.Не забуду,то сообщу,как он у меня удался.

  • И я делала такую закуску, очень вкусно!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: