Опубликовать рецепт →

«Анкл-бенс» по-русски

Рецепт в категориях:

«Анкл-бенс» по-русски

2 кг помидоров

1 кг кабачков

500 г сладкого перца

400 г моркови

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

2 ст. л. соли

1 ст. л. уксусной эссенции

1 головка чеснока

Пропустить через мясорубку помидоры, морковь и кабачки нарезать кубиками, перец – соломкой.

Соединить морковь и помидоры, варить 10 мин, затем добавить кабачки, поперчить и посолить, добавить растительное масло и сахар, варить еще полчаса.

Затем консервирование делается так: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить его вместе с уксусом в «Анкл-бенс» по-русски в конце варки.

Автор рецепта: Нина Кононова

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • Нина,Вы забыли или пропустили указать когда варить сладкий перец.Наверно вместе с кабачками? А я знала рецепт,где добавляется ещё лук- репка,припущенный в растительном масле.С луком что ли будет хуже?

  • :v: Нина Кононова! спасибо за рецепт анкла-бенса по-русски! Он мне больше понравился того ,что имеется у меня. Сегодня буду делать по Вашему рецепту,а много лет делала немного другой вариант.Не забуду,то сообщу,как он у меня удался.

  • И я делала такую закуску, очень вкусно!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: