Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печенье «Стрекоза»

Печенье «Стрекоза»

200 г бисквитного печенья готового

200 г сырковой массы

16 ягод крупной смородины

2 яблока

Отсадить при помощи кондитерского мешка на бисквитные палочки сырковую массу по всей их длине.

Вырезать крылья стрекозы из яблок, а глаза сделать из смородины.

Перед подачей выложить печенье «Стрекоза» на блюдо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться