Опубликовать рецепт →

Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней

250 г сухого творога

100 г сливочного масла

1,5 стакан муки

1 стакан сахара

2 яйца

разрыхлитель (или гашенная уксусом сода)

вишня (свежая или мороженная без косточки)

Замесить тесто, форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто, разровнять его, разложить в него ягоды вишни без косточек.

Выпекать творожный пирог с вишней при температуре 180 градусов до готовности (проверить деревянной палочкой), пирог должен получиться равномерного золотистого оттенка.

Разрезать пирог после его остывания, посыпать ванильной сахарной пудрой.

Автор рецепта: Белочка ***

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: