Опубликовать рецепт →

Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней

250 г сухого творога

100 г сливочного масла

1,5 стакан муки

1 стакан сахара

2 яйца

разрыхлитель (или гашенная уксусом сода)

вишня (свежая или мороженная без косточки)

Замесить тесто, форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто, разровнять его, разложить в него ягоды вишни без косточек.

Выпекать творожный пирог с вишней при температуре 180 градусов до готовности (проверить деревянной палочкой), пирог должен получиться равномерного золотистого оттенка.

Разрезать пирог после его остывания, посыпать ванильной сахарной пудрой.

Автор рецепта: Белочка ***

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: