Опубликовать рецепт →

Клубнично-вишневое варенье

Рецепт в категориях:

Клубнично-вишневое варенье

2,4 кг сахара

2 кг клубники

1 кг вишни

Удалить косточки из вишен, соединить ягоды, засыпать их сахаром, оставить, пока не выделится сок.

Варить ягоды в течение 5-7 мин, охладить, затем довести до кипения, повторить еще раз и сразу разложить варенье по сухим горячим стерилизованным банкам.

Банки можно закатать или закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить клубнично-вишневое варенье в прохладном месте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: