Опубликовать рецепт →

Творожно-фруктовые корзиночки

Творожно-фруктовые корзиночки

120 г творога

100 г сливочного масла

100 г пшеничной муки

1 яичный желток

1 щепотка соли

Для приготовления начинки:

персик

яблоко

мед или сгущенное молоко

сахар

Творог и масло нарезать маленькими кубиками, положить на муку, высыпанную в большую тарелку, размешать до крошки, добавить желток и замесить  тесто, убрать его на 40 мин в холодильник.

Нарезать персики и яблоки маленькими кусочками.

Положить тесто в формочки, добавить нарезанные фрукты, посыпать их сахаром.

Выпекать творожно-фруктовые корзиночки при температуре 200 градусов в течение 20 мин.

После того, как корзиночки остынут, фрукты можно полить сгущенным молоком или медом, или посыпать корицей.

Автор рецепта: Дарья Савина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: