Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожно-фруктовые корзиночки

Творожно-фруктовые корзиночки

120 г творога

100 г сливочного масла

100 г пшеничной муки

1 яичный желток

1 щепотка соли

Для приготовления начинки:

персик

яблоко

мед или сгущенное молоко

сахар

Творог и масло нарезать маленькими кубиками, положить на муку, высыпанную в большую тарелку, размешать до крошки, добавить желток и замесить  тесто, убрать его на 40 мин в холодильник.

Нарезать персики и яблоки маленькими кусочками.

Положить тесто в формочки, добавить нарезанные фрукты, посыпать их сахаром.

Выпекать творожно-фруктовые корзиночки при температуре 200 градусов в течение 20 мин.

После того, как корзиночки остынут, фрукты можно полить сгущенным молоком или медом, или посыпать корицей.

Автор рецепта: Дарья Савина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте