Опубликовать рецепт →

Маринованный жгучий перец

Рецепт в категории

Маринованный жгучий перец

На 1 л воды:

4 ст. л. сахара

2 ст. л. соли

1 ст. л. уксусной эссенции

укроп сушеный

перец горошком

гвоздика

зеленый жгучий перец

Довести воду до кипения, в течение нескольких минут прокипятить перец, затем положить его в банки, залить кипятком и оставить до остывания.

Когда вода в банках остынет, слить ее обратно в кастрюлю, добавить сахар, соль, уксус, перец, гвоздику и укроп, довести до кипения.

Далее консервирование делается так: перец заливается кипящим маринадом, банки закатываются крышками и переворачиваются вверх дном до остывания.

Автор рецепта: Маришка *********

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: