Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Фаршированные «бочонки» из шампиньонов

Рецепт в категориях:

Фаршированные «бочонки» из шампиньонов

8 шампиньонов

1 головка репчатого лука

3 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Эта вкусная новогодняя закуска из шампиньонов проста в приготовлении, но выглядеть на столе будет очень эффектно.

Нужно срезать ножки шампиньонов, мелко порубить их и соединить с луком, нарезанным мелкими кубиками.

Спассеровать на части масла грибы с луком, поперчить и посолить, добавить сухари и зелень.

Обжарить шляпки шампиньонов на остальном масле.

Уложить на половину шляпок грибную начинку и накрыть остальными шляпками.

Оформить фаршированные «бочонки» из шампиньонов можно лимонной цедрой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться