Опубликовать рецепт →

Фаршированные «бочонки» из шампиньонов

Рецепт в категориях:

Фаршированные «бочонки» из шампиньонов

8 шампиньонов

1 головка репчатого лука

3 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Эта вкусная новогодняя закуска из шампиньонов проста в приготовлении, но выглядеть на столе будет очень эффектно.

Нужно срезать ножки шампиньонов, мелко порубить их и соединить с луком, нарезанным мелкими кубиками.

Спассеровать на части масла грибы с луком, поперчить и посолить, добавить сухари и зелень.

Обжарить шляпки шампиньонов на остальном масле.

Уложить на половину шляпок грибную начинку и накрыть остальными шляпками.

Оформить фаршированные «бочонки» из шампиньонов можно лимонной цедрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: