Опубликовать рецепт →

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

8 порций (размер порции: 1 кусок)

Продукты:

1 ч. л. оливкового масла экстра виржин

1 простое тесто для пиццы

6 очень тонко нарезанных кружков помидора

85 г сыра моцарелла, мелко порезанного

3 ст. л. свежего базилика

1/4 ч. л. кошерной соли

1/8 ч. л. молотого черного перца

Поставьте противень на самую низкую позицию в духовке. На противень положите специальную плиту для выпекания пиццы.

Разогрейте духовку до 260 градусов. Специальную плиту для выпекания пиццы разогревайте в течение 30 минут.

Аккуратно распределите 1/2 чайной ложки масла по тесту для пиццы. Промокните кружки помидоров бумажным полотенцем – легкими похлопываниями. Посыпьте тесто сыром, оставляя 3 см по краям. Сверху положите кружочки помидор. Поместите тесто на разогретую плиту для выпекания пиццы при помощи лопатки.

Выпекайте при 260 градусах в течение 9 минут или до золотистой корочки. Снимите пиццу со специальной плиты. Распределите оставшиеся 1/2 чайной ложки оливкового масла. Посыпьте базиликом, солью и черным перцем. Порежьте на 8 кусков

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: