Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бланшированные грибы соленые

Рецепт в категориях:

Бланшированные грибы соленые

5 кг грибов

1 стакан соли

корень хрена, петрушки, укропа

листья дуба, смородины, вишни

Этот рецепт прост в исполнении, а такая новогодняя закуска порадует всех домашних.

Грибы очистите и промойте, опустите в кипяток на 5-8 мин, охладите под проточной холодной водой.

Далее консервирование нужно делать так: укладывайте грибы в подготовленные банки слоями, пересыпая специями и солью.

Закройте банки полиэтиленовыми крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать