Опубликовать рецепт →

Бланшированные грибы соленые

Рецепт в категориях:

Бланшированные грибы соленые

5 кг грибов

1 стакан соли

корень хрена, петрушки, укропа

листья дуба, смородины, вишни

Этот рецепт прост в исполнении, а такая новогодняя закуска порадует всех домашних.

Грибы очистите и промойте, опустите в кипяток на 5-8 мин, охладите под проточной холодной водой.

Далее консервирование нужно делать так: укладывайте грибы в подготовленные банки слоями, пересыпая специями и солью.

Закройте банки полиэтиленовыми крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: