Деньги всегда под рукой. Карта Ситибанка. Живи - вкусно!

Ни в чем себе не отказывай. Деньги всегда под рукой. Карта Ситибанка.

Добавить рецепт

Маринованные лисички

Маринованные лисички

1 кг лисичек

2/3 стакан уксуса 85%

1/3 стакан воды

1 ст. л. соли

1 ч. л. сахара

5 горошин душистого перца

2 гвоздики

1 лавровый лист

корица

Маринованные по этому рецепту лисички украсят новогодний стол или любой другой праздник.

У лисичек отрежьте ножки в том месте, где начинаются пластинки.

Отварите шляпки в течение 20-30 мин в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте им немного обсохнуть.

Довести воду с уксусом и солью до кипения, опустите грибы, варите 20-25 мин, добавьте в конце специи и сахар.

Затем консервирование делается так: маринованные лисички должны немного остыть, затем разложите их по банкам и закупорьте крышками.

Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Комментарии 1
Популярные рецепты за сегодня
  • Хачапури: несколько вкусных рецептов Хачапури: несколько вкусных рецептов Одно из традиционных блюд грузинской кухни – хачапури, сегодня готовят и в других странах мира за пределами Грузии. 5618
  • Сало "Дамское" очень нежное Сало "Дамское" очень нежное Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время. 3189
  • Мои кабачковые фантазии Мои кабачковые фантазии Кабачок натираем на мелкой терке. Добавляем яйца, соль, перец, муку. Должно получиться тесто как на оладьи. 1416
  • " куриные пальчики " " куриные пальчики " 4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. 1004
  • Пирог с рыбой Пирог с рыбой 7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. 680
  • Баклажаны фаршированные по-каталонски Баклажаны фаршированные по-каталонски Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. 1581
  • Грузинская закуска - Кучмачи Грузинская закуска - Кучмачи Влить в сотейник 3 ст. л. вина и 0,5 стакана воды, тушить на маленьком огне 30 минут,. 1096
  • Печеночный рулет Печеночный рулет Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. 2672