Опубликовать рецепт →

Заливные «витки» по-русски

Рецепт в категориях:

Заливные «витки» по-русски

300 г ветчины

100 г грибов

50 г майонеза

3 вареных яйца

2-3 зубчика чеснока

черный молотый перец

Для приготовления желе:

600 г мясного бульона

24 г желатина

Эта изысканная и очень вкусная закуска украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.

Замочите желатин в холодной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Соедините набухший желатин с теплым бульоном и доведите до кипения, затем дайте остыть.

Обжарьте грибы, мелко нарежьте их вместе с чесноком и вареными яйцами, перемешайте, заправьте майонезом, разложите полученную массу на ломтики ветчины и сверните каждый трубочкой, уложите трубочки в форму и залейте желе.

Охладите до застудневания, при подаче заливные «витки» по-русски нужно выложить на блюдо и украсить зеленью и майонезом.

Дополнительно можно подать соус из хрена с уксусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: