Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Заливные «витки» по-русски

Рецепт в категориях:

Заливные «витки» по-русски

300 г ветчины

100 г грибов

50 г майонеза

3 вареных яйца

2-3 зубчика чеснока

черный молотый перец

Для приготовления желе:

600 г мясного бульона

24 г желатина

Эта изысканная и очень вкусная закуска украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.

Замочите желатин в холодной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Соедините набухший желатин с теплым бульоном и доведите до кипения, затем дайте остыть.

Обжарьте грибы, мелко нарежьте их вместе с чесноком и вареными яйцами, перемешайте, заправьте майонезом, разложите полученную массу на ломтики ветчины и сверните каждый трубочкой, уложите трубочки в форму и залейте желе.

Охладите до застудневания, при подаче заливные «витки» по-русски нужно выложить на блюдо и украсить зеленью и майонезом.

Дополнительно можно подать соус из хрена с уксусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать