Опубликовать рецепт →

Маринованные рыжики

Рецепт в категориях:

Маринованные рыжики

1 кг рыжиков

Для приготовления маринада:

1,5 ч. л. лимонной кислоты

1 ч. л. соли

2/3 стакан воды

Рыжики, приготовленные по этому рецепту, украсят новогодний стол или любое другое праздничное застолье. Это простая, но очень вкусная закуска.

Соединить все для маринада, довести до кипения, добавить подготовленные рыжики, варить их 15 мин, затем переложить грибы в стерилизованные банки.

Далее консервирование делается так: маринад процеживается и заливается в банки с рыжиками, банки накрываются крышками и стерилизуются: 1 л – 85 мин, 0,5 л – 65 мин.

Затем горячие банки закатываются крышками и охлаждаются при комнатной температуре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: